Внесение изменений в порядок обеспечения санаторно‑куротным лечением региональных льготников

22 января 2015 в 13:00

УВАЖАЕМЫЕ   РЕГИОНАЛЬНЫЕ ЛЬГОТНИКИ!

Доводим до Вашего сведения, что в 2015 году в связи с внесением изменения в законодательство Московской области меняется порядок предоставления мер социальной поддержки по льготному обеспечению санаторно-курортным лечением региональных льготников.

Лица из числа неработающих:

- ветеранов труда,  

-тружеников тыла,

-реабилитированных лиц,

-пенсионеров без льготного статуса

будут обеспечиваться бесплатным санаторно-курортным лечением только в том случае, если их среднедушевой доход семьи (доход одиноко проживающего гражданина) составляет менее двукратной величины прожиточного минимума для пенсионеров (13728 руб.).

      Ранее путевками обеспечивались указанные  граждане, получающие пенсию ниже двукратной величины прожиточного минимума (13728 руб.), т.е. доход гражданина (его семьи) не учитывался.

Лицам, вставшим на учет до вступления в силу указанного закона, меры социальной поддержки предоставляются в соответствии со старым порядком.

 

За дополнительной информацией обращаться в кабинет № 8.

На главной

Служебный диктант.

Служебный диктант.

Сотрудники Ивантеевского управления социальной защиты населения, а также более 300 руководителей территориальных структурных подразделений Минсоцразвития и специалистов, отвечающих на письменные обращения граждан написали «Служебный диктант».
15 марта 08:36
Новости
Вопрос руководству
Железова Ольга Евгеньевна
Железова Ольга Евгеньевна
И.о. начальника управления
Вы можете обратиться к руководству по интересующему Вас вопросу

Новости

Осенняя Гвардия

Осенняя Гвардия

Ребята Молодежного центра г. Ивантеевки и общественно‑политического движения «Молодая гвардия» посетили Ивантеевский дом‑интернат «Золотая осень»
12 марта 09:20
Новости
Молодежь в Теремке

Молодежь в Теремке

В Ивантеевском социально‑реабилитационном центре «Теремок» специалисты из Комплексного молодежного центра города провели мастер‑класс по набойке на ткани с помощью картошки.
11 марта 09:18
Новости

Меры соцподдержки